36° max
17° min
  • Afucs decide hoje final da Copa RS de Futsal

Empate no tempo normal dá o título a equipe seberiense

A equipe de Canca está a 40 minutos do título da Copa RS de Futsal, com a vantagem do primeiro jogo em que venceu a Assoeva em casa com o placar de 5 a 1, a Afucs precisa apenas de um empate no tempo normal para erguer a taça, que garante vaga na Copa do Brasil 2020.

Com força máxima a Afucs tem a volta do goleiro Nano, Maki e Xandi que estavam suspensos no último jogo, ficam fora os reforços Marcinho da Abelc que está suspenso por cartão e Tevez do Horizontina lesionado. A Afucs tem três artilheiros no ranking da competição, Andy lidera com 11 gols, Airton tem o terceiro lugar com 9 gols e Maki em quarto lugar com 4 gols.

Caso a Assoeva vença no tempo regular, o jogo vai para a prorrogação, um empate leva a decisão para os pênaltis. A equipe seberiense conta com o apoio da torcida que organizou uma excursão para apoiar a Afucs.

O jogo será em Venâncio Aires no Parque do Chimarrão, as 20 horas.