19°

22° max
16° min
  • Alvorada vence nos pênaltis e leva a Taça Romeu Luiz Trombetta

A decisão do campeonato de futebol de campo de Palmitinho, a Taça Romeu Luiz Trombetta, foi decidido em jogo no sábado, na Linha Caldeirão. Pela categoria principal se enfrentaram Alvorada e Flor da Serra com grande presença da comunidade municipal. O Alvorada, que vinha de vitória em casa e tinha vantagem abriu o placar ainda no primeiro tempo. Mas o segundo tempo foi do Flor da Serra e Evandro de Cristo aproveitou para virar o placar. Final do jogo e o placar em 2 a 1 para o time da casa. A decisão foi então para os pênaltis e o Alvorada levou a melhor fazendo 5 a 3. Na categoria aspirante quem levou a melhor foi o Flor da Serra que já tinha vantagem do primeiro jogo e conseguiu nova vitória no sábado, por 2 A 1. Poliana Grudka- Jornalismo Grupo Chiru Comunicações