21°

31° max
20° min
  • Atlântico é derrotado pelo Santo André e está fora da LNF

Equipe de Erechim havia conquistado a competição em 2023 e acaba se despedindo nas oitavas de finais neste ano

O Atlântico, atual campeão da Liga Nacional de Futsal (LNF), foi eliminado da competição após ser derrotado pelo Santo André por 6 a 3, na noite de segunda-feira, 21 de outubro, no Caldeirão do Galo, em Erechim.

A equipe paulista abriu vantagem ao marcar dois gols no primeiro tempo, mas o Atlântico conseguiu empatar antes do intervalo, deixando o placar em 2 a 2. No segundo tempo, o Santo André voltou a liderar, e embora o Galo tenha empatado novamente, Xaropinho marcou duas vezes na reta final, colocando o time visitante à frente por 5 a 3.

Nos minutos finais, o Atlântico tentou reagir com goleiro-linha, mas a estratégia não deu resultado. A situação se complicou ainda mais quando Suelton foi expulso por chutar uma placa de publicidade, deixando o tempo da casa com um jogador a menos. Aproveitando a vantagem, o Santo André marcou o sexto gol, selando a vitória e a eliminação do atual campeão.

Com esta eliminação, o Atlântico segue disputando o Gauchão de Futsal, a Copa RS e a Série Ouro.