32° max
14° min
  • Com expulsões e gol no final, União empata com Passo Fundo

O duelo terminou empatado por 1 a 1 neste domingo, 16 de junho, na Arena União

O União tentou e tentou, mas ficou apenas no empate por 1 a 1 contra o Passo Fundo pela oitava rodada da Divisão de Acesso.

Quem saiu na frente foi o time visitante, Carlinhos abriu o placar no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Zatta fez duas alterações no time, uma delas à entrada de Rossetto.

No segundo tempo, os dois times tiveram um jogador expulso, Dudu Bahia e Júlio César tiveram uma discussão seguinte de agressão e foram expulsos.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Amaral roubou a bola no campo defensivo, fez bela jogada e serviu para Rossetto marcar o gol do empate. O União teve várias oportunidades, mas não conseguiu marcar o gol da vitória.

O próximo jogo é contra o Cruzeiro na quarta-feira, 19 de junho, às 15 horas na Arena Cruzeiro em Cachoeirinha.