19°

22° max
16° min
  • D'Alessandro e Nilmar passarão por exames médicos

A vitória sobre o Emelec por 3x2, na noite de quarta, pela Libertadores trouxe alegria ao torcedor e preocupação ao departamento médico do Inter. Destaques no triunfo colorado, Nilmar e D'Alessandro sentiram dores musculares e serão reavaliados nesta quinta-feira. O meia argentino, ainda no primeiro tempo, após a assistência para o primeiro gol, acusou dor na perna direita e foi substituído. Já o atacante, autor do gol que abriu o placar, sentiu dores e chegou a sair de campo na segunda etapa. Mas seguiu até o final no sacrifício. Os dois atletas serão reavaliados. Não está descartada a realização de exames para constatar ou descartar lesões. O certo é que Nilmar e D'Alessandro não estarão em campo no próximo domingo, quando o Inter enfrentará o Juventude pela nona rodada do Gaúchão. Anderson, com uma pequena lesão muscular e Aránguiz, também com lesão muscular, seguem de fora.   Poliana Grudka- Jornalismo Grupo Chiru Comunicações