22°

22° max
16° min
  • Depois do susto, Inter vira a partida e vence o Emelec em casa

No primeiro tempo o que parecia uma noite que se encaminharia tranquila com gol cedo se tornou filme de terror quando o Emelec virou a partida no final da primeira etapa. O segundo tempo foi nervoso, mas com dois gols e o time colorado novamente a frente do marcador. Apesar da vantagem no placar o time de Diego Aguirre parou. Enfrentando um Emelec jogando na bola longa o colorado viu o adversário crescer na partida e empatar após Nilton perder bola na frente da Área. Burbano driblou Alisson e igualou o marcador. Com o gol sofrido o Inter foi pra cima, mas descuidou da defesa que cedeu a virada no final da primeira etapa. Mena tabelou com Bolaños e, de frente para Alisson, não teve dificuldades de guardar. O segundo tempo começou nervoso e com um Internacional perdido. Sem seu capitão, já que D'alessandro saiu com lesão na coxa, o time tinha Alex comandando o meio de campo. Quando o Emelec estava melhor no jogo o Internacional conseguiu uma boa enfiada de bola para Alex pela ponta esquerda. O meia tirou do goleiro e igualou o marcador. Aos 36 minutos veio o alento. Em bola espirrada dentro da área Réver chutou de primeira para o gol e colocar o Internacional em vantagem novamente. Com a vitória o Internacional soma 6 pontos e se mantém na vice-liderança do grupo. FICHA TÉCNICA INTERNACIONAL 3 X 2 EMELEC Árbitro: Néstor Pitana (ARG) Auxiliares: Juan Belatti (ARG) e Lucas Germanotta (ARG) Cartão amarelo: Nico Freitas, Réver (INT); Narvaez, Bagüi, José Quiñonez, Gimenez (EME) Gols: Nilmar (INT), aos 10 minutos; Burbano, aos 22 minutos e Mena, aos 46 minutos do primeiro tempo. Alex, aos 14 minutos e Réver, aos 36 minutos do segundo tempo. INTERNACIONAL: Alisson; Léo, Alan Costa, Réver e Fabrício; Nilton, Nico Freitas (Jorge Henrique), D'Alessandro (Alex), Eduardo Sasha e Vitinho (Jorge Henrique); Nilmar Técnico: Diego Aguirre EMELEC: Esteban Dreer; John Narváez, Quiñonez, Achilier e Bagüi; Burbano (Mauro Fernandez), Lastra (Luiz Escalada) e Pedro Quiñonez; Mena, Bolaños e Gimenez Técnico: Gustavo Quinteros   Poliana Grudka- Jornalismo Grupo Chiru Comunicações