22°

23° max
10° min
  • Em jogo eletrizante no Beira-Rio, Inter e São José empatam em 4 a 4

O primeiro jogo do Inter no Beira-Rio em 2015 foi recheado de estreias. Além do time voltar ao seu estádio, o torcedor viu gol de estreante. Depois de abrir 3 a 0 no placar, o Inter assistiu o São José empatar no final da partida e fechar o placar em 4 a 4. Vitinho, que atuou pela primeira vez com a camisa colorada, abriu o placar no Beira-Rio e fez o terceiro gol. Sasha completou o placar. Pelo lado do São José, Jô, Reinaldo e Rafinha marcaram. Na próxima rodada, a 3ª do Gauchão, o Inter encara o Novo Hamburgo, no sábado, no Beira-Rio. Já o Zequinha enfrenta o União Frederiquense, no domingo. O jogo: O Inter começou avassalador. Logo de cara, e de cara nova, o time de Diego Aguirre fez 1 a 0 no São José. Aos 2 minutos, Vitinho, estreante da noite, recebeu fora da área, girou e bateu no cantinho para fazer o primeiro gol dele pelo clube e o primeiro da partida. Depois do sufoco, o Zequinha acordou. Aos 19 minutos, Jô fez boa jogada e rolou para Felipe Guedes. O volante mandou uma bomba, de bico, que passou perto do gol de Alisson. O time da zona norte de Porto Alegre ainda acertou a trave do Inter após cobrança de escanteio. Porém, quando o São José ameaçava uma reação, o Inter foi lá e ampliou o placar. D’Alessandro cruzou, a bola desviou na zaga e, dentro da pequena área, Sasha apareceu para tocar para o gol. 2 a 0. Com 36 minutos de jogo como atleta do Internacional, Vitinho fez o seu segundo gol. Sasha foi ao fundo, chutou cruzado e viu o atacante aparecer para fazer 3 a 0. Apesar da goleada, o São José reagiu na partida. Logo depois de sofrer o terceiro gol, Bindé achou Jô, que girou e chutou para o gol, sem chances de defesa para Alisson. A reação do Zequinha não parou por aí. Antes do intervalo, Bindé, de novo, cruzou na cabeça de Reinaldo que, livre de marcação, mandou no canto do goleiro colorado. 3 a 2. Se a primeira etapa foi movimentada, o segundo tempo não deixou a desejar. Aos 25, Luque, após troca de passes, foi ao fundo e tocou para o meio da área. Bem colocado, Eduardo Sasha fez o segundo dele e o quarto do Inter. O Zequinha não ficou tão atrás. Cinco minutos mais tarde, Jô fez um belíssimo gol no Beira-Rio. Aos 30 minutos, o atacante acertou uma linda bicicleta e diminuiu: 4 a 3. No apagar das luzes, quando o Inter se encaminhava para uma vitória, o São José arrancou um empate. Aos 45 minutos, Rafinha chutou de fora da área e mandou no canto de Alisson. FICHA TÉCNICA DE INTER 4 x 4 SÃO JOSÉ: Data: 04/02/2015 Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre Público: 11.966 torcedores Renda: R$ 231.640,00 Arbitragem: Daniel Aloysius Soder Auxiliares: José Javel Silveira e Marcelo Oliveira e Silva Cartões Amarelos: Aránguiz, Bertotto e Sasha (INT); Roberto e Jô (SJO) Gols: Inter: Vitinho, aos 2 minutos do primeiro tempo e aos 36. Eduardo Sasha, aos 28 do primeiro tempo e aos 25 do segundo. São José: Jô, aos 38 do primeiro tempo e aos 30 do segundo, Reinaldo, aos 43 do primeiro tempo e Rafinha, aos 45 do segundo tempo Inter: Alisson; Claudio Winck, Paulão, Ernando e Fabrício; Nilton, Aránguiz (Bertotto) e D’Alessandro; Eduardo Sasha, Vitinho (Luque) e Nilmar (Rafael Moura). Técnico: Diego Aguirre São José: Fábio; Bindé, Léo Kanu, Rafael Goiano e Brida; Felipe Guedes, Roberto, Rafael Carrilho e Rafinha (Fred); Jô (Collazo) e Reinaldo Luis (Heliardo). Técnico: Gilson Maciel   Poliana Grudka- Jornalismo Grupo Chiru Comunicações