• O Grupo
  • Anuncie
  • Contato
  • Guarani vence a AGE e segue invicto dentro de casa

No segundo confronto de 2019 entre os clubes, deu Verdão mais uma vez, agora pelo placar de 3 a 2

Atuando em casa no Ginásio do Itapagé em Frederico Westphalen, o Guarani Futsal venceu a AGE por 3 a 2 no último sábado, 17 de agosto, em partida válida pela 16ª rodada da Liga Gaúcha 2 de Futsal.

O jogo foi bastante disputado entre os dois times. Apenas um ponto separavam os dois clubes na classificação, essa distância aumentou agora, para quatro.

O Guarani chegou abrir 2 a 0 no marcador, com Lukinhas e Éverton. Os visitantes descontaram logo em seguida. No apagar das luzes da primeira etapa, Lukinhas, aumentou para o Verdão. Na volta do intervalo o duelo continuou com dois times buscando o gol. A equipe de Guaporé aproveitou mais uma chance que teve e descontou mais uma vez.

O placar de 3 a 2 permaneceu até o apito final. Com o revés no placar, o time de Guaporé bem que tentou, usou até o goleiro linha, mas não conseguiu furar o bloqueio, graças ao goleiro Gian, que fazia grandes defesas, um dos grandes nomes da partida.

Com o resultado o Guarani chegou aos 31 pontos e segue na quinta colocação. O próximo desafio ocorre no sábado, 24 de agosto, em Carazinho, diante da OMF.

Em 2019 foram dois confrontos entre Guarani e a tradicional AGE, com duas vitórias alviverdes. No primeiro turno em Guaporé, o Guarani venceu por 6 a 4.