22° max
17° min
  • Inter empata com Rosario e está fora da Sul-Americana

No jogo de ida, o Colorado perdeu pelo placar de 1 a 0 na Argentina

A única chance de títulos do Internacional na temporada foi por água abaixo, o Colorado empatou com o Rosario pelo placar de 1 a 1 na noite desta terça-feira, 23 de julho, e está eliminado da Conmebol Sul-Americana na fase de repascagem da competição.

Essa é a terceira eliminição do Inter na temporada, ainda neste ano foi eliminado pelo Juventude no Gauchão e Copa do Brasil.

Na partida, o Colorado teve boas oportunidades, mas quem abriu o placar foi o time argentino no primeiro tempo, em uma falta cruzada para a área que não foi afastada, desviou em dois jogadores e se apresentou para Sández encher o pé e não dar chances a Rochet: 1 a 0. Só na etapa complementar que o clube gaúcho conseguiu empatar o duelo, após cabeçada de Valencia, o goleiro Brown fez uma ótima defesa, mas a bola sobrou para Alan Patrick completar para o fundo da rede. Resultado final de 1 a 1.

Depois do apito final, alguns torcedores do Inter forçaram o portão de acesso atrás do gol da direita de onde ficam as cabines de imprensam, um torcedor conseguiu acessar o gramado, porém os seguranças agiram com rapídez e evitaram a invasão.

Desde 2019, o Internacional não acumula bons números em decisões. De lá para cá, são dez eliminações no Beira-Rio, sendo elas pela Libertadores, Copa do Brasil, Sul-Americana e Campeonato Gaúcho.

No sábado, visita o Bahia em Salvador. Se a tabela não for alterada, receberá na sequência o Palmeiras.