31°

31° max
20° min
  • Inter perde para o Bahia por 2 a 0 e se complica na Sul-Americana

Jogando em casa, o Inter perdeu para o Bahia por 2 a 0 na noite desta quarta-feira. A derrota obriga o Colorado a vencer o time baiano por três gols de diferença na partida marcada para o dia 4 de setembro, às 22h, na Arena Fonte Nova, para avançar para as oitavas de final da Copa Sul-Americana. Vitória por 2 a 0 leva a decisão por pênaltis. Apesar das alterações, o time de Abel Braga voltou a ter dificuldades na criação das jogadas ofensivas e no sistema defensivo. No primeiro tempo, Valdívia, Wellington Paulista e Alex cobrando falta acertaram a trave do gol de Marcelo Lomba. Porém, o adversário foi mais competente e matou o jogo com um gol no final do primeiro tempo, com Lucas Fonseca, e a 43 segundos do segundo, com Diego Macedo. No próximo sábado, o Inter vai ao Pacaembu enfrentar o Palmeiras, às 18h30min, em jogo válido pela 18ª rodada do Brasileiro. Já o Bahia enfrenta o Grêmio, na Arena, em Porto Alegre, no domingo, às 18h30min.  Fonte:Correio do Povo Claudemir da Rosa/Grupo Chiru Comunicações