22°

23° max
10° min
  • Mesmo com dois homens a mais, Grêmio perde por 2 a 1 para o Aimoré

Após uma boa estreia no Campeonato Gaúcho, o Grêmio decepcionou na noite desta quarta-feira. Pela segunda rodada da competição, o tricolor foi derrotado pelo Aimoré por 2 a 1 no estádio Cristo Rei. Sem o Pirata, o Grêmio saiu atrás, viu o Aimoré abrir dois gols de vantagem e descontou depois. Na próxima rodada, o time de Felipão encara o Avenida, no Eucaliptos. Já o Aimoré pega o Lajeadense, também no Cristo Rei. O jogo: Com menos de um minuto de jogo o Aimoré deu as boas-vindas ao Grêmio. Após roubada de bola no campo de defesa, em uma falha de passe de Luan, Mikael disparou, aplicou belo drible na marcação e bateu para o gol. A bola ainda desviou na zaga e enganou Marcelo Grohe, que nada pôde fazer. Mesmo com o baque na largada da partida, o Grêmio conseguiu criar chances para empatar o jogo. Primeiro com Galhardo, que obrigou Pitol a fazer boa defesa em cobrança de escanteio. Depois com Marcelo Moreno, que de cabeça fez com que o goleiro do Aimoré trabalhasse de novo. Antes que o juízo apitasse o final do primeiro tempo, os donos da casa voltaram a atacar o Grêmio. Aos 46 minutos, Renan ampliou para o Aimoré. O camisa 10 acertou um belo chute no ângulo esquerdo de Grohe, que tentou se esticar, mas não impediu o gol. No segundo tempo, após algumas mudanças do técnico Luiz Felipe Scolari, o Grêmio partiu para o ataque. O gol saiu aos 25. Luan recebeu de Everton dentro da área. O atacante bateu, a bola desviou na zaga e atrapalhou Marcelo Pitol. 2 a 1 e fim de papo no Cristo Rei. Mesmo com o gol e com o Aimoré com dois jogadores a menos – Mikael e Viana foram expulsos no segundo tempo –, o Grêmio não conseguiu esboçar uma reação e deixou São Leopoldo com uma derrota. FICHA TÉCNICA DE AIMORÉ 2 x 1 GRÊMIO: Data: 04/02/2015 Local: Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo Arbitragem: Roger Goulart Auxiliares: José Eduardo Cauza e Antônio João Albornoz Cartões Amarelos: Mikael, Viana, Toto e Pitol (AIM); Fellipe Bastos e Luan (GRE) Cartões Vermelhos: Mikael e Viana (AIM) Gols: Aimoré: Mikael, a 1 minuto do primeiro tempo e Renan, aos 46 do primeiro tempo. Grêmio: Luan, aos 25 minutos do segundo tempo Aimoré: Pitol; Toto, Lacerda, Diego Rocha e Álvaro; Pavone, Mikael, Faísca, Viana e Renan (Gian); Diego Pereira (Moacir). Técnico: Paulo Porto Grêmio: Marcelo Grohe; Rafael Galhardo, Marcelo Oliveira, Rhodolfo e Júnior; Arthur (Matías), Fellipe Bastos, Luan e Douglas (Lincoln); Marcelo Moreno e Lucas Coelho (Everton). Técnico: Felipão   Poliana Grudka- Jornalismo Grupo Chiru Comunicações