32° max
14° min
  • União empata e entra no G4 da Divisão de Acesso

O duelo foi contra o Veranópolis e terminou empatado por 1 a 1

O União Frederiquense conquistou mais um ponto importante fora de seus dominios, desta vez o duelo foi contra o Veranópolis no Estádio Antônio David Farina no último domingo, 23 de junho, e terminou empatado pelo placar de 1 a 1.

Embora o time mandante tivesse as melhores oportunidades, quem abriu o placar foi o União, Lucas Hiam tocou para Rodrigo Mamá fora de área que acabou escorregando e deixando a bola livre para Pedro Arthur invadir a grande área e finalizar com o gol aberto, colocando o Leão da Colina na frente do placar.  Ainda no primeiro tempo, Ariel fez bela jogada e serviu para Alfredo igualar o placar para o VEC.

Na segunda etapa, logo aos 10 minutos de partida, Pablo cometeu uma falta no campo defensivo e como era o último homem foi expulso da partida, mesmo com um a menos, o Leão da Colina suportou a pressão e conquistou um ponto fora de casa.

Com o resultado, o União Frederiquense entrou pela primeira vez no G4 da competição, neste momento ocupa a quarta colocação com 13 pontos. O próximo duelo é contra o Esportivo no próximo domingo, 30 de junho, às 16 horas na Arena União