19°

32° max
14° min
  • União perde para o Monsoon e está eliminado da Divisão de Acesso

Cris Magno e Luis Morales marcaram para o time mandante, enquanto Chula fez o gol do Leão da Colina

O União Frederiquense está eliminado da Divisão de Acesso, o Leão da Colina encerrou sua participação nesta quarta-feira, 17 de julho, quando foi derrotado para Monsoon pelo placar de 2 a 1, o jogo de ida tinha terminado empatado em 1 a 1 e quem vencesse o jogo de volta garantia vaga na semifinal da competição.

No duelo, o Tricolor Frederiquense teve inúmeras chances de abrir o placar ainda na primeira etapa, mas foi no segundo tempo que o placar foi inaugurado, Vitor cruzou na medida para Cris Magno colocar o Trovão da Zona Sul na frente. Depois do gol, o União acordou na partida e criou diversas oportunidades de igualar o marcador e foi numa cobrança de lateral que Amaral lançou na cabeça de Chula para empatar o confronto. O gol da classificação saiu no lance seguinte, em uma sobra de bola, Luis Morales pegou um chute de primeira e acertou o canto do goleiro Jeferson. Placar final de 2 a 1.

Com o resultado, o Leão da Colina se despede da temporada e se retorna aos gramados em 2025 quando volta a disputar a Divisão de Acesso.