• O Grupo
  • Anuncie
  • Contato
  • Vexame histórico no Mineirão

O Brasil deu vexame histórico na tarde desta terça-feira no Mineirão na semifinal da Copa do Mundo. Em menos de 30 minutos, Alemanha atropelou a Seleção e marcou cinco gols. Müller, Klose, Toni Kroos duas vezes e Khedira anotaram os tentos germânicos no primeiro tempo. Schürlle ainda marcou mais dois na etapa final e decretou o massacre. No final, Oscar anotou o de honra brasileiro, 7 a 1. Foi a maior derrota do Brasil em Copa do Mundo. De quebra, Klose chegou ao seu 16º gol e se tornou isoladamente o maior artilheiro da história das Copas. A Alemanha agora espera por Argentina ou Holanda na final no domingo, às 17h, no Maracanã. O Brasil vai a Brasília enfrentar o perdedor do confronto na decisão do terceiro lugar, no sábado, às 17h. Fonte:Correio do povo. Claudemir da rosa/Grupo Chiru Comunicações.